Дисциплина «Второй иностранный язык (немецкий). А1.1»

Год начала обучения
Форма обучения
Уровень квалификации

Описание дисциплины

Параметр Значение
Язык обучения Русский
Год приёма 2020

Параметр 4 семестр
Кредитная стоимость 3
Виды занятий (Часы/Вид) 44/СРС, 64/ЛК, 64/ПР
Тип аттестации Зачет

Параметр Значение
Краткое описание/содержание дисциплины

Уровень А1.1 ориентирован на начинающих изучать немецкий язык и включает следующие темы:

  • Тема 1. Первый день в университете и жизнь в кампусе

Знакомство. Личные данные. Время суток и распорядок дня. Расписание и учебные мероприятия. Заказ еды в студенческой столовой и кафе. Покупка еды.

  • Тема 2. Свободное время студента

Студенческий досуг. Культурные мероприятия. Договоренность о встрече.

Описание дисциплины

Параметр Значение
Язык обучения Русский
Год приёма 2019

Параметр 4 семестр
Кредитная стоимость 3
Виды занятий (Часы/Вид) 44/СРС, 64/ЛК, 64/ПР
Тип аттестации Зачет

Параметр Значение
Краткое описание/содержание дисциплины

Уровень А1.1 ориентирован на начинающих изучать немецкий язык и включает следующие темы:

  • Тема 1. Первый день в университете и жизнь в кампусе

Знакомство. Личные данные. Время суток и распорядок дня. Расписание и учебные мероприятия. Заказ еды в студенческой столовой и кафе. Покупка еды.

  • Тема 2. Свободное время студента

Студенческий досуг. Культурные мероприятия. Договоренность о встрече.

Описание дисциплины

Параметр Значение
Язык обучения Русский
Год приёма 2018

Параметр 4 семестр
Кредитная стоимость 3
Виды занятий (Часы/Вид) 44/СРС, 64/ЛК, 64/ПР
Тип аттестации Зачет

Параметр Значение
Краткое описание/содержание дисциплины

Уровень А1.1 ориентирован на начинающих изучать немецкий язык и включает следующие темы:

  • Тема 1. Первый день в университете и жизнь в кампусе

Знакомство. Личные данные. Время суток и распорядок дня. Расписание и учебные мероприятия. Заказ еды в студенческой столовой и кафе. Покупка еды.

  • Тема 2. Свободное время студента

Студенческий досуг. Культурные мероприятия. Договоренность о встрече.